Полный список материалов

ИНФОРМАЦИЯ

о конкурсе на замещение вакантной должности

государственной гражданской службы

ведущего специалиста 3 разряда финансового отдела

Арбитражного суда Курганской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный Суд Курганской области объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста 3 разряда финансового отдела.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

Документы и заявления принимаются в течение 21 дня после опубликования данного объявления по адресу: г. Курган, ул. Климова, 62 кабинет 309, телефон для справок (8 3522) 41-33-30.

Подробную  информацию  о  проведении  конкурса можно получить по тел. 41-33-30 и на официальном сайте Арбитражного суда Курганской области в разделе "О суде", "Сведения о вакантных должностях".

Квалификационные требования к претендентам на должность

ведущего специалиста 3 разряда финансового отдела (далее - ведущего специалиста):

Должность ведущего специалиста относится к ведущей группе должностей категории «обеспечивающие специалисты». К участию в конкурсе на вакантную должность ведущего специалиста допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Экономика и бухгалтерский учет» или «Юриспруденция», дополнительное профессиональное образование в сфере закупок (по ФЗ от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд").

Стаж государственной гражданской службы не менее двух лет или не менее четырех лет стажа работы по специальности.

Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.